VM虚拟机ubuntu系统怎么重装VMware Tools

3个回答 默认排序

已采纳
打开VmWare虚拟机主页,单击“创建新的虚拟机”。

此时弹出“新建虚拟机向导”对话框。选择“大型安装”。单击“下一步”按钮。

在安装来源中选择“光盘镜像文件”,点击“浏览”按钮,在计算机中找到Ubuntu的镜像文件。点击“下一步”按钮。

此一步,填写安装信息。点击“下一步”按钮。

这一步命名虚拟机,填写虚拟机的名称与位置。一直点击“下一步”按钮,直至完成。

接下来就是Ubuntu的安装过程,会自动完成。

步骤阅读
借助Workspace实现了自动化、一体化和统一平台完整App、桌面的交付;
借助VMware User Environment Manager则实现了个性化和动态策略支持下的整体用户环境交付;
App Volumes的存在则帮助实现了桌面OS与Applications、Data Files、中间件和配置讯息的分离;
借助VSAN则实现了更高效率的存储交付;
看看光驱里是不是加载了.iso镜像。如果是,右键光驱“弹出”,关闭虚拟机。然后在虚拟机设置中把光驱改成自动检测,重启。再按正常步骤安装。