VMware怎么开机自开启,关机自动挂起虚拟机

6个回答 默认排序

已采纳
1,桌面右键-属性,里的屏幕保护程序,选“无”

2,控制面板的电源选项,方案为“一直开着”,具体选项选“从不关机”

3,在Windows 2003 Server点击运行-tscc,msc,打开终端服务器配置,双击“连接”里的“RDP-TCP属性”,会话“替代用户设置”,结束已断开的会话选择“从不”。
系统还原把
建议你进入客户机,在电源选项中把关闭显示器和休眠时间修改,我现在也碰到这个问题,现在看看这个办法行不行。
我。。。操。。所有网站都复制这个答案:“挂起是这样定义的,可以让虚拟机记录下当前虚拟系统的状态,下次可以用Resume重新恢复选择挂起时的运行状态,以便接着工作。
所以当你挂起就是该程序未处于运行状态,但也没有被结束,只是暂时冻结。如果你在用迅雷下载或在上QQ是会掉线的。我是用VMWARE虚拟机,所以我清楚这种情况。” 有病啊,这是什么J吧答案,给个定义有毛用,牛头不对马嘴
1、虚拟机文件所在目录下面找到扩展名为vmss的文件;
2、删除该文件,重新启动虚拟机ok;
这样对系统的文件不会有变化.

还原系统或用快照还原,当前的文件跟数据就都没有了.
把vm加入到启动项里边。
就是把该虚拟机暂时不用的时候把当前的状态保存起来了,等下次进的时候还是你挂起前的状态。