6700K的核显不支持 2K显示屏吗

6个回答 默认排序

已采纳
2K是指2560*1600或者2560*1440,6200都支持。
6700K支持到4096*2304(即4K),2K的肯定没问题。
显卡略微低了点,但是玩PS4的游戏够用
效果更好,2k屏幕不是吹的。
手柄可以接到电脑的。装好驱动就行。
关键是显卡,显卡不能差。。
Intel酷睿i7-7700K,功耗和发热均比上一代好。
主板上面的VGA-LED一直亮着有两种情况: 第一种是显卡金手指锈蚀接触不良。 第二种是显卡错误,或内存不可用。 建议先把内存拔下来,换口插拔测试,如果没问题,就是显卡的问题了。 很大概率是内存条不兼容或损坏。
主板\led灯\显示器,超频,vga
主板上面的VGA-LED一直亮着有两种情况: 第一种是显卡金手指锈蚀接触不良。 第二种是显卡错误,或内存不可用。 建议先把内存拔下来,换口插拔测试,如果没问题,就是显卡的问题了。 很大概率是内存条不兼容或损坏。
  众鸟高飞尽,