小白求助gtx850m能带2K显示屏不

3个回答 默认排序

已采纳
这个具体得看你使用什么应用了,像日常视频播放什么的肯定没问题。游戏的话,看什么游戏了,配置要求低一点的游戏应该也没问题的。像大型单机的话,由于你显卡本身性能,本来就带不动,所以你预算充足的话,买个2K显示器是没问题的
不知道楼主说的带动指的是哪方面。
如果指的是输出到2K显示器,以2K分辨率显示,这个GT1030可以满足,像办公,看电影,上网都没有问题,建议使用显卡的HDMI接口连接,VGA接口是不合适的。
如果玩游戏的话,GT1030属于低端独显,在2K分辨率下只能玩低配网游并且降低特效(如英雄联盟、QQ飞车、大话西游等),配置要求高一点的游戏是无法流畅运行的,2K分辨率玩大型单机游戏最低需要GTX1060/RX570等级独显及以上。
看电影 办办公 够用的,如果以2k分辨率打游戏,请换1070吧