2k显示屏25寸是不是小了?

5个回答 默认排序

已采纳
可视的东西都是越用越觉得小,2k买27寸吧
在25寸这个尺寸上,B6000的2K分辨足够清晰细腻,可以实现高清摄影作品的无缩放现实,配合99%的adobeRGB色域,作为个人摄影后期还是图文工作室都是非常合适的
屏幕太小,分辨率太高,桌面上的内容很小看的不清楚,2k分辨率用30寸以上的好
HKC这款B5000是25寸的规格,比起23寸来说面积大,再用1080分辨率会显得比较粗糙,所以将分辨率提升到了2560x1440,和很多27寸显示器一样,在这个尺寸上更加细腻,而且难能可贵的是,这款显示器的外观非常轻薄,边框更是超窄,所以居然比很多23寸的显示器外形差不多,这样即使是空间不富裕的也可以升级
25寸还可以,不过再打点更好,27寸的你看过没?我了解了款27寸2K的窄边框的外观,色域很好是专业绘图、修图的。你看下吧VP2768