请问现在photoshopCS6能用Retina屏幕嘛?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,支持的,请放心使用
右键PS属性选项,然后兼容性选项卡,勾选DPI选项就可以了。望采纳,附:DPI选项必须选择系统配置才有用。
支持,你要装载mac系统版本的ps
这个貌似没有犯法解决,这个软件应给没有针对retina屏幕优化过,这是分辨率造成的,具体可以搜索一下retina屏幕的相关资料
不懂帮顶
首选项-实验性功能-里面有个缩放200%,世界瞬间和谐了
字都小得看不见,这与Photoshop设置没有半毛关系,是你图片分辩率的问题。