索尼xzp能用ps4手柄吗

索尼xzp能用ps4手柄吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
支持的,索尼都支持
支持的,有这种接口肯定支持的。不然设置这种接口就只能充电?还要这种接口号码
不可能吧,你长按PS键,再选择关闭电源啊。
失望?绝对不会,这款游戏是索尼的独占游戏,
绝对棒棒哒,我半年前也入手了,画质非常的好,
如果非要找缺点的话,就是每个关卡需要打好几遍,甚至数十遍
可以外配其他手柄,比较高档的
1,可以直接连接在PS4手柄上面使用的,打开索尼7.1二代无线耳机开关就音质效果不错的。
2,索尼7.1二代无线耳机二代的耳机有个开关,打开了能用上耳机的脉冲震动功能。
3,音效模式都可以,重低音功能都有,不打那个控制开关只能当普通耳机用。
4,索尼7.1二代无线耳机还可以连接有蓝牙功能的设备使用。比如,手机,电脑,平板等。
原配比较便宜:)