小米mix屏幕分辨率是2k吗

小米mix屏幕分辨率是2k吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,不是,小米mix2是18:9全高清屏。分辨率是2160×1080。
数据来自官网。官网截屏没法上图,说是格式非法。
小米mix2的屏幕分辨率为1080p,所以是普通的高清屏幕,并没有达到2k的显示级别。如果你对屏幕分辨率以及ppi的要求较高的话,那么建议还是需要慎重考虑的。
是的,2160*1080 分辨率,是2K屏
因为平时拿手机都是拿手机的下半部分,上半部分是留给别人看的,她把额头放在下面,上面就没有额头,显得是无边框,这样别人看的时候以为是全面屏的手机,其实下巴在用户的手里挡着呢。