csgo4 3拉伸和169哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
分辨率首先要根据自己的电脑屏幕的尺寸。
21寸以下推荐使用4 3拉伸(如果选择16 9 ,有些时候,远处的敌人模型比较小,难以第一时间发现)。
23 24 寸主要是要看个人习惯了,因为这个尺寸无论选择哪一种都可以看的清楚,职业选手使用的分辨率也有很多种。
建议:分辨率还是要看个人习惯,不要盲目跟风,不是职业选择所使用就一定适合你。
肯定是翻新机啊,便宜是有原因的
显卡里面设置全屏
我的台式机也是这个问题,难道是高清接口不支持?
另外N卡设置中仅有 3D设置选项 所以不能像旧电脑一样,直接勾选缩放功能完事!

先降为1366*768 核显驱动中可以选择 缩放全屏 显示,游戏内分辨率1024*768(4:3)进入游戏,大厅正常全屏且横向拉伸了,进游戏,黑边。
如果显示器上没有4:3切换按键的话,可以在驱动里调。
首先,前提是显示器要用数字DVI线连接主机,普通VGA线实现不了。。。
然后,驱动中一般有保持纵横比的选项,不同显卡驱动各不同。
自动调节!
可能会拉伸,也可能上下会有黑边,这要看输出用的软件的设顶(基本都是又黑边出现,拉伸现象不太可能)