144显示屏要什么显卡

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是144刷新率显示器吧,这个最低都要有GTX1050 2G显卡的性能,达差的独立显卡用这个显示器就浪费了,144刷新率显示器价钱比较贵的,所以合适玩大型游戏和电竞类游戏,我个人觉得,GTX1060 6G比显卡较合适的,
144hz有啥用,真的肉眼看不出区别的。显卡够用就行了,不过网吧最高也就用个1060可,可以的话还是自己配吧
144hz显示器是打游戏的啊,2k这个分辨率看电影有点尴尬了,现在的优质电影资源多数1080p蓝光,少数是4k超清,正好2k的几乎就没有。
玩游戏的话最低要GTX1070的性能
不需要,可以只设置144hz,而不启动freesync

bz

建议选购九段系列显卡,性能最强的。