三星144HZ 的2K显示器为何那么贵

7个回答 默认排序

你可以找客服,客服会告诉你的
我也是同样的情况,你解决了吗?
我是技嘉1080显卡 32寸2k144hz飞利浦显示器
之前60hz一直没问题 最近用144hz 过一或两个小时就黑一下 1秒后马上恢复
AG271FX 不是2K屏。
27寸没有21:9的 ,只有16:9
符合你要求的 华硕pg279q
32寸比较大了,1080会有颗粒感,上2k更好,有钱可买32寸2k屏1ms响应144hz的显示器。
那是显示器再没有信号输入情况下的一种显示,有的显示文字,有的显示图象。没有什么大的影响。
可以进行如下操作:

1、关机,先按住“2”,再按“Power”;
2、开机后按下“1”进入菜单,此时菜单选项最后多了一项“Factory Menu”选项,此时按“2”可以进入工厂模式;
3、选择“Yes”即可。
这要看屏幕的尺寸了,太小的话选2K也没啥意义。