玩Csgo哪款显示屏好?

5个回答 默认排序

已采纳
纯粹看你个人喜好,21-23寸的就可以了。再大你看不过来。眼球转动和反应有限。打CS的很多职业选手都是22左右的小屏幕。

16:9的屏幕比例的就好
其他的都是个人喜好和显示屏价位罢了
您好,现在XL2420T可以刷新率达到144HZ的。
VGA接口是无法调节的。不全屏倒是可以
需要用DVI接口才能调4:3
换DVI线后在显卡驱动里设置 “”保持纵横比“” 即可
您好,您可查看显示器的图像模式,里面有FPS和RTS的选项,您可根据您游戏的类型做选择。FPS适用于玩 FPS (第一人称射击)游戏。RTS适用于玩 RTS (即时战略)游戏。
肯定2420T了,俩者差价不多,但是区别还是很大的,一个最高支持120HZ刷新率,2420T支持144HZ刷新率,而且2420T是比2411更新的产品,功能更多,电子硬件及设备当然是买新不买旧了,本来淘汰更新就很快,望采纳!