性能最强的GTX1080Ti显卡是哪个 ?

性能最强的GTX1080Ti显卡是哪个 ?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
根据你的情况,向你推荐华硕ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING游戏显卡。该卡采用全新Pascal架构的GeForce GTX® 1080 Ti 核心,拥有3584个CUDA核心,核心频率高达1708MHz,拥有352-bit 11GB GDDR5X超大容量显存,等效频率提高至11GHz,可以轻松满足4K、5K的游戏需求!该卡际性能比GTX 1080提升 35%左右,游戏性能超越了当前性能最强的NVIDIA TITAN X! 散热方面,使用全新的MaxContact镜面直触散热技术,搭载三枚专利的翼型IP5X防尘认证风扇,可实现最大气流和更长的风扇寿命!同时还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止,实现更高效的散热性能!
性能最强的应该是一线品牌的最高端的系列。
华硕的玩家国度gtx1080ti 技嘉的萤火虫gtx1080ti全可以选。*论性*散热用料全远超公版,唯一的缺点就是价格高。
没问题的。
从浮点性能上看,1080ti强37%,其他从显存位宽核主频显存频率上来看,我觉得在游戏的帧数上,也就强个10%吧。

所以整体来说,媒体所吹的强35%只是通算性能,具体得看你的使用需求,只是游戏的话,显然1080现在更性价比
这显卡进行一键超频之后boost频率都有1759MHz了,这么高还不满意啊?
还是老老实实买公版吧,都差不多