GTX1080TI大概什么时间发布

GTX1080TI大概什么时间发布[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应该不会发布了吧,不然TITANX卖谁?
几个星期就会有了,等1080清下库存
以目前获得的资料来看,也就是以部分软件的跑分结果来看,GTX1070比GTX980Ti强15%-20%之间,但是GTX1080的一些软件跑分信息尚未流出,所以无法直接对比。
但我们可以推算一下,如果1080和1070的差距等同于目前980比和970的差距,差距约为20%,那么GTX1080比GTX980Ti强38%-44%。
当然,只是估算,比例未必会相同,发布时间也快了,耐心等一下吧。
1.5到2片吧- -
外星人对nvidia和Intel的执着是有目共睹的,不过一个产品从设计出货多少需要几个月,真需要的话还是买个自己换,换下来的还能咸鱼出掉

xfz

土豪请上四路泰坦X
外星人带雷电接口的型号 可以自行更新
3月底公版1080ti上市。
4月份大概也是下半旬或者月底会出1080ti非公版。