屏幕大小 5.0英寸 屏幕类型 宽屏(16:9) 屏幕分辨率 800×480像素 能很清晰的播放1080P视频吗?

5个回答 默认排序

已采纳
能不能播放1080p视频,和屏幕分辨率没有关系,要看你的设备系统能不能支持1080P视频播放了,当然你这个分辨率完全没有必要看1080p,因为你的屏幕分辨率太小了,能完美播放的视频也就是480P,你要想感受1080P全高清视频,最好采用1920X1080分辨率的屏幕
应该没有多大问题!三开没什么事!
你的比例不是上述的几种,大约是16:7,属于特殊比例。
在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
建议你调成1024X768的标准分辨率,否则就算你图像不会压扁,浏览网页和某些游戏也无法全屏,
你的是宽屏显示器,而你调的分辨率是4:3的,图像会拉伸变形。把分辨率调成最佳分辨率就行了,不知你的显示器尺寸是多大的?19寸的宽屏显示器的分辨率一般是1440X900,可以在显示器说明书上找到。