我的显示屏是23.6寸的,最佳分辨率是1920*1080(系统默认) 但在这种设置下,QQ360等软件界面字体变小

7个回答 默认排序

已采纳
老人家用电脑,可以将显示器分辨率适当减小点,可以让字体放大,看得清楚点。但是长宽比例一定要对,你的显示器是16:9的。
驱动问题 或者人多特效开的高 剑灵渣优化 开一档玩吧 我都是开一档玩的
显示器最高支持1080P的分辨率 可能是你桌面的问题

系统设置问题
跟电脑无关,跟你的显示器的主板有关,我有台旧LG的也是这样,
你不要用VGA线了,用DVI线吧,这样就脱离了模拟信号,用数字信号就不会AUTO了
应该还行吧!找别的牌子对比一下
可以价格已经算不错了毕竟这些就值这么多挺合适的
更新显卡的驱动,如果声卡驱动也有更新,一并更新。