HD5750,1920*1080分辨率,显示画面比显示器屏幕大怎么处理。

8个回答 默认排序

已采纳
显示器不是有几个调节按钮的吗,有一个是自动调节屏幕的。你看下不行我就不知道了
显示卡,桌面&显示器,在底下小显示器上点右键(不是中间大的),点配置,然后缩放选项。拖动过扫描,就满屏了。

用HDMI线连会出现这样的问题。HDMI模式下,AUTO调节不能用正常,只有模拟模式才能用AUTO.

有问题再百度hi给我留言。
多少会有些模糊
显卡安装时有个光盘,是驱动也是设置程序。找到安装的这个程序里面有设置的选项。
还有就是桌面属性------设置下的高级选项--------DPI设置,你可以选自定义大设置,输入任意你感觉合适的数据就行了。
有可能是显示器里的主板坏了,
你先看看上1680*1050有这个问题没?
有的显示器上最佳分辨率上不了,是显示器主板的坏了!其他分辨率没问题!
催化剂驱动的缩放选项需要安装CCC才能看到
1920*1080
调整一下刷新率。调到59或者61试试
在N卡的驱动面板里面