1050ti ,那个插口是什么用得?

4个回答 默认排序

已采纳
HDMI插口×2个,DP插口1个,DVI插口1个,都是支持显示屏的插口,HDMI支持DV机、投影机、摄像机,支持2k或4k显示的显示屏
1050ti显卡功耗低,只有一个6pin供电接口,你把电源的一个6pin接口连接到显卡中就可以了。线不够长购买延长线了
10系显卡没有vga
1000系列显卡除了GT1030带VGA的支持VGA信号,其他型号的显卡是不支持VGA信号,需要靠线材支持VGA信号。
建议可以使用独立显卡上的其它接显示接口
如果显示器上只有VGA可以用DP主动式转VGA(或者是HDNI主动转VGA),DVI是转不了VGA信号