g4560CPU可不可以发挥出gtx1050ti的全部性能?

8个回答 默认排序

已采纳
g4560CPU完全可以发挥出gtx1050ti的全部性能奔腾。
G4560搭配GTX 1050Ti完全没问题,用奔腾G4560搭配主流中端显卡是可以在1920×1080分辨率和高画质下流畅运行主流单机大作。
G4560加入了超线程技术。有了超线程技术的加持之后,奔腾G4560性能上俨然成了频率略低的Core i3 6100。
看图看图

以守望先锋1080P极高画质为例。图中可见,1050Ti配G4560的时候,与i3 7350K、7600K以及6700K的差距并不大;把显卡换成1060及以上之后,各处理器之间的性能差距才慢慢拉开。可见G4560性能并不弱。

所以1050Ti和G4560是一对非常合适的组合。
能告诉我这个配置是谁给你配的吗?
表面上面都是很不错的配置 可是全是杂牌子的 这个配置的水分很大 所以不建议用这套配置 如果愿意 可以我 我给你一套AMD的配置 告诉我你电脑的用途就行 然后你的心里价位 还有你要多大的显示器
不超频差别不大 都能发挥cpu的性能啊 芯片组高中低的定位只是附加功能的多少 在发挥cpu的性能上基本上差别不大的
应该不能。起码内存就没有全部用上的。您可以装WIN7试试。
买个二手的GTS250吧
游戏什么的下载啊,CS没玩过
能够,其实玩游戏i5 6500足矣
我没看错吧? APU?陪这独立显卡?

直接上个更好的i3 cpu都可以啦

xp没办法发挥更好性能,因为N卡好像没针对6系驱动更新xp的,a卡都是

最好用win7吧