1070带的动4k吗

8个回答 默认排序

已采纳
1070肯定可以带的起 4K屏幕
但是你要玩3A大作 4K分辨率 就够勉强的
要玩4K分辨率游戏 就1080双卡交火吧
有的才2 3百块钱呢
这不是驱动问题,自己看看用的什么线材
完全没问题的,GTX1070.8G显存,加上显卡性能强,在4K分辨率下依然可以高特效玩很多游戏,大型单机游戏fps就低些,网络游戏没问题,
可以啊,华硕 GTX1070显卡,该显卡核心频率高达1721MHz,8G海量显存,1920个流处理器,采用最新的Pascal架构,16纳米的制工,可提供超低的功耗和发热,带来更强的性能!6+1相SAP II第二代超合金供电技术组件,可大幅增强性能,降低功率损耗,而且元件的散热效果还能得到大幅提升!该卡还配备了全新AURA RGB灯效技术,拥有六种灯光效果,可绽放数百万种璀璨色彩
基本畅玩4K
可以,没有问题,不开全高的话。
这个看你需要了,专业显示器艺卓都可以用,关键看你是否需要这么高分辨率的屏做室内设计,如果不是专业级的设计,27寸2k屏+144刷新率显示器就可以了,GTX1070 8G游戏显卡,设计游戏两不误,