我的电脑音箱音频讯号输入(2个)和输出(2个)的接口中有一个接触不良,这种四口的接口哪里能买到啊

8个回答 默认排序

已采纳
自己拆开看看是不是引脚插拔时出现的焊接不良,确认插座问题可以换一个一般的电子城都有的卖
上面应该有话筒和耳机的小标志吧,你看看。
什么型号的电视机,一般情况下肯定有音频输出口的,卖对有源音响就能有声音了。
音频输入指的就是耳机
输出是音响或者耳机
射频是不能分视频音频的。但是图像正常,说明射频是正常的,你只需要把但是音响装一个音频输入端子就行了。然后从电视音频输出端子连接好就行了
这个好像可以设置成前板的,不过这样后板就关掉了
给你一个比较好找的地址,BRT,和公交车都可以到,厦禾路斗西路口公交车站旁!荟蔚电子,或者是鑫鹭岛都可以买到!
一般电器配件市场都有,或音像配件材料店里