我的主机的前端的音频接口为何不能用?

8个回答 默认排序

已采纳
是BOIS里没有打开前置接口!还有你是什么板子!如果是华擎的板子!那请注意了!在设置好参数的后!刚启动机子时主机后面音频接口不要插任何东西
!!启动后在插后面!我的就是!
更新声卡驱动,设置一下前后面板!
不接前置用后边也是可以用的,
但是为什么不接呢?
不是联想OEM主板,接口不同不会接?
插前面 或者找老板换
音箱或耳机接绿色接口,话筒接粉红色接口

麻烦采纳,谢谢!
可以不影响使用都响
最上面的是音箱接口

中间的是麦克风声音接口

最下面的是麦克风麦克的接口(用于语音聊天用)

希望对楼主有所帮助~
首先,你最好找个耳机什么的另一个设备,确认下是接口的问题,还是你的音箱的问题。
其次,你最好重新装一次系统,确认下是不是软件的问题。
如果最终确认是接口的问题,那么就只能维修主板了。你自己是搞不定的。
或者还有一个简单的方法,买一块声卡就可以了,100不到,解决。