求解 这老机箱上的针脚线是干嘛用的,插哪?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是前置音频的跳线 插在主板的audio接口上
不明白你是什么意思.晕了
很简单,打8008108888,会热情解答你的问题!!!
这个是跳线 是接开机键 重启键 硬盘灯的!
晕掉了
你说的可能是机箱的前置音频线,接发参照说明书,因为各个主板的接发都不一样。不过不好意思的就是联想说明书里没写这个,如果不用机箱前面的音频接口,干脆不接算了。
很简单,打8008108888,会热情解答你的问题!!!
最经典的答案!!!
主板4个角的 某个角上会有针脚,你看看针脚所在的主板上对应的字母插上就OK。