为何我的新耳机和新电脑装了音频驱动的,却没有声音啊,哪位高手来解答下?谢谢!

6个回答 默认排序

我看像前置面板线没插或是没插好
声卡有,正常否?

驱动有,正确否?

就是没有声音,音箱可好?

右下角喇叭静音否,音量最小化否?

主板前置音频插针接的对否?

再不行重装系统,或许声音就出来了。

还不行,嫌疑最大是声卡本身。
检查一下是否插的是音频输出口 华硕的主板是没有固定的 华硕自带的软件可以随意修改不知道你的可以不??
打开控制面板 声音和音频设备 声音 声音方案 WINDOWS默认 确定
控制面板里有个“音效管理员”,在喇叭组态里有设置多少个喇叭和接口,只要不接错了就有声音
那就不要用 优化大师了 用鲁大师!!!