想买个主机游戏机买哪个比较好,求大

8个回答 默认排序

已采纳
首先看喜欢谁家的独占
然后就是联机游戏玩的多不多,多的话就PS4
电动跳蚤
我推荐你最好卖4,因为我买的也是4也可以接电脑的,但你得寻找质量好的,这得看你的选择
淘宝还行吗?
现在买当然是买PS3咯。。。。。

机器才2千多,就算你想玩D的,3000元也应该够了。
你刚接触这个就先买个PS2吧,这游戏机早就停产了所以现在市面上的所有PS2都是翻新机,700元左右的价格非常的合理。型号方面必须是9万系列的才行,其他型号的可以无视。不明白的地方可以再问我。
买PS不如买PS2
ps2 700的话100%是翻新机。而且现在ps2的光头很贵。c型d型的要好几百。不加直读盘太贵。加直读损光头,建议你不要为了省几百买个闹心的机器回去。翻新机器光头大多都游戏问题。成本原因。你要是3-4个月坏了。又要换。最后省得钱还是要掏,强烈建议买新机+不安装直读。70000以后的机器ps2来讲都不是性能很好。您珍重把。50000前的机器没新的。楼主自己考虑吧