买电脑游戏主机时肿么问。详细说明

8个回答 默认排序

已采纳
直接说买来打游戏的,一般组装机4500以内不加显示屏
玩游戏。得显卡高,你直接问,玩游戏爽的机子是那种
处理器要i5或者i7的,显卡要英伟达GTX770m以上或者AMD7970m。就可以秒杀所有游戏了。
长城宽带??类似于有线通一样的那个??你是不是用电脑上网不需要用户名和密码,开机就能上网?如果是的话,你把现在插在电脑上的这根线插到路由器的wan口上,再找一个网线,一头插在电脑的网卡上,一头插在路由器的其它任意一个口上面,然后进入路由器设置界面,按照路由器的说明书进行设置,在网络参数 wan扣设置里面 选择 动态ip 就行了。
坞哊传奇 是你要的类型
你先弄明白那个是宽带是那个线 把你宽带线插到路由器的WAN口 你现在电脑插应该就是宽带 不建议用无线路由器 要是一个插线 一个用无线的话 无线的一般会接收不到信号 还是2个都用有线的好
看你的配置的话,单核intel的cpu可以升级,最起码要升到2G以上才行,还有内存也可以提升,这样的话运行起xp是没问题的,但win7是不可能的了,你的主板不支持双核。
我去京东找了一下,这款不错RMB3349 宏碁(acer) AT7-N90 台式主机 .现在的主流游戏随便玩