我的CPU温度本來40度,但一看视频就90度,跟别说打游戏了,出了换主机外,还有什么方法?一下有图。

6个回答 默认排序

已采纳
把硬件信息截图出来看看吧。先要看具体CPU、主板、显卡的型号!
用水冷温度降低40度
估计你没有独立显卡吧,建议你安装个独立显卡
你的情况应该是散热系统的灰尘导致温度过高,只要清理一下灰尘,再重新涂点散热硅胶就行了,不必换主机

bhk

建议清洗灰尘,一般清洗了就好了
这个有时候是不准的,90度什么概念,如果真的90度10分钟,直接烧坏。