光盘卡在主机里了,放光盘的卡槽弹出来了,光盘却还在主机里!怎么处理啊!

8个回答 默认排序

已采纳
不管是笔记本还是台式电脑,光驱都是可以拆卸的,拆开就可以取出来了
没有光驱的
装好 直接用驱动精灵 安装驱动就行啦 百度搜 驱动精灵 一键安装 很方便的
装系统,然后装各样驱动,如果有usb3.0建议用u盘安装
有的电脑才带光盘播放器。有的电脑根本就没有。
打开主机,把光驱卸下来,在把光盘拿出来
最好用小铁丝插一下光驱上的小孔,不要用牙签,牙签会断在里面的!!
用针通光驱上的孔,一般光驱上都有一个孔