正在玩穿越火线为什么自动退出 有时死机 有时蓝屏出现一堆英文 总是这样玩的也不爽

4个回答 默认排序

已采纳
很遗憾的告诉你,这个问题没有解决办法,只能够等腾讯解决,官网已经提出了现在的版本有自动退出,死机的现象,并且声称正在解决。呵呵。不过,据我个人的经验,死过一次机或者跳出一次之后,就不会再发生这种情况了,咱们还是共同忍受一下吧。毕竟这是我们自己解决不了的。
我上次也这样 你还是重装一遍吧 别用上次的下载器 在下个
死机是因为您家的网速太慢,蓝屏是因为您家的内存不行。
配置不好吧