我的C盘莫名奇妙被隐藏了,在我的电脑里没法显示,哪位高手大大能帮帮我啊~~~

5个回答 默认排序

已采纳
开始→运行gpedit.msc,打开“组策略控制台→用户配置→管理模板→Windows组件→Windows资源管理器”中的“隐藏‘我的电脑’,选择“未启用”,即可显示

方法二:开始→运行regedit,
HKEY_CURRENT_USER\\software\\windows\\currentVersion\\Polices\\Explorer\\,看看 有没有nodrives键值,如果有将其值改为00000000,不隐藏任何磁盘
打开我的电脑点工具,文件夹选项,查看,里找
选为显示所以文件然后点确定出来后把C盘设为不隐藏偶了
是不是中病毒被隐藏了?
大概笔记本的文件系统是FAT32,最大只支持4G文件
你看看有没有NTFS格式的分区,这个支持大文件
楼主您好..

必须将您的硬盘格式格式化为NTFS格式才可以复制如此大的文件..

FAT32不支持单个这么大的文件的..NTFS可以支持4G以上单个大文件~~

望采纳~谢谢