现在电驴不能下载资源了吗?

8个回答 默认排序

已采纳
其他回答别误导好吗!

verycd隐藏了链接,没一定等级就看不到,就是说verycd只对网站上达到一定等级的注册用户提供下载链接。

看到链接的等级是铜盘2级,即100点经验。灌水一条1点经验,每天有上限,同时在verycd上发资源也有经验。

想下什么verycd上资源,用同样的名字去ed2kers这个网站去搜,肯定有下载地址,资源、链接一模一样。

同时还有如qvocd等很多电驴资源网站。

方法已发到你的私信,见右上角“私信”。
刚升铜了也看不到,估计铜2才能看到吧。不想继续了,反正电驴资源又不是社区专有的
换一个资源下载,网络上有的资源链接坏掉, 还有的是服务器问题和网速问题。
EMULE下载东西还是可以的,,,但是很多版权问题,都不提供下载了,,,你用AMULE吧,可以下载别人没有的,,,,
土豆网,优酷网,酷6网,56网,搜索一下。如果没有,我再帮您。
别用了psp 吧
贴吧里或者优酷土豆客户端下载
把讯雷和电驴安装盘付变一下(比如安装在D盘