中国移动人工客户服务电话

7个回答 默认排序

当然是成都顺丰快递公司做客服好了,不过想工作长一辈子做就到电信好了,上班都严,要不然你就到你父母开的地方去上班嘛,一听就知道是80后,90后的人是不想上班,
- - 顺丰不知道. 10000号可以很明确的和你说.哪里是个悲剧.

虽然外表光鲜.五保一金什么都不差你.
上班的制度你会疯狂掉.
1个月排班.每天班次都不一样.有时候这么那么的还加班.
一年算下来少休很多.(基本记得有20多个班次)
去了你会癫狂的.. 绝对不会让你朝九晚五..= =

我在那没好久就出来咯..= = 你可以百度一下 .. 记得有一篇文章 就是别人特别写成都10000号的辛酸历程的..

顺便一句.. 你在哪里 连上厕所的自由都没有.. 接电话接到连喝水的时间都没有

电信的传统是
女人当男人用,男人当超人用.
可以,这款就是3频的,支持GSM。
可以 GSM就可以 美国用的也是这个
美国四大移动运营商:Verizon Wireless、AT&T Wireless、Sprint Nextel、T-Mobile USA。这其中Verizon Wireless和Sprint Nextel使用CDMA技术,AT&T Wireless和T-Mobile USA使用GSM/WCDMA技术,CDMA与GSM系用户在美国各占半壁江山。
美国3G制式有2种,at&t 、t-mobile用wcdma,sprint用cdma2000。
你的手机支持 CDMA 和 GSM 两种频段 移动的肯定能用
其实还是得做销售的,我建议你还是不要去了
要是我就选择电信,顺丰的工资都是瞎算的,你根本不知道自己的工资是怎么来的。
- -。。顺丰的客服好,致少我是这么认为的。因为我隔壁就是客服组。。