滴滴哪个城市还有抢单方式?

8个回答 默认排序

已采纳
滴滴有抢,也有派啊
有抢单模式了,抢单奖有怎么没抢单模式?
根据滴滴现行规定,目前滴滴平台派的实时单都是指派模式,无法抢单的,只有预约单是抢单模式。
抢单是指在一段距离内、离得最近的几辆车抢、这时候系统会根据你的好评率、成功率来筛选、指派模式就是特定的某一辆车!指定你就是你别人抢不到!
如果滴滴采用是抢单模式,就会导致司机恶意抢单。比如我明明离这地方还有5分钟的路程,但我就是先抢了再说,这样一来就会影响到用户的体验。如果是指派模式,系统自动检测出3分钟路程以内的出租车,并告知他们,这样避免了恶意抢单的行为。这涉及到产品运营,如果还有问题可以随时请教
根据滴滴的规定,目前滴滴快车,专车司机端全部才用指派模式,已经没有抢单模式了,
要用抢单软件,你用海蓝抢单软件,很好用的
抢单,小地方指派太少了