富士施乐s2110网络扫描功能肿么用?

富士施乐s2110网络扫描功能肿么用?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

富士施乐s2110网络扫描功能使用设置如下:
1、下载安装驱动或使用随机带的光盘,安装好打印机。

2、下载安装Print and Scan Hub(打印和扫描中心)”实用程序,
启动软件后,从“Operation(操作)”菜单中选择 [Scan(扫描)]。

3、再次选择 [Scan(扫描)] 以开始扫描。注意:您可以在执行扫描作业之前更改“Print Setting(打印设置)”和“Edit(编辑)”部分中的设置。

4、选择 [Save(保存)]。选项说明文件格式PDF、PNG、JPG 文件名输入您的文件名。目的地保存目的地: PC/网络、Google DriveTM。这样扫描功能就能正常使用了。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

下载扫描驱动
插USB
点击 驱动客户端 或者机器上 扫描 就自动出来扫描的窗口
随机光盘里面有。
首先你必须安装好扫描的程序,然后把图纸放在复印的那个地方,按下扫描功能键确定,然后在电脑是打开,就OK了