京瓷1025打印机无法扫描怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
去官网下载个京瓷FS-1020MFP的扫描的驱动就可以了。
京瓷的第一个字母“K”环起了陶瓷这一英文的第一个字母“C”,它由象征追求更广阔的领域,展翅面向未来的企业商标和企业标识构成。1982年10月,公司由“京都陶瓷株式会社”变更为“京瓷株式会社”之际,便开始启用这一标识。作为象征性标记的颜色,选择了富有热情和挑战意味的红色 。
追求全体员工物质与精神两方面幸福的同时,为人类和社会的进步与发展做出贡献。
“The New Value Frontier”(即在最尖端领域不断创造新价值)是京瓷向社会发出的能够表现公司强烈意愿的宣言。京瓷将发挥集团的综合实力,用独有的技术和视点开辟和构筑时代与市场所需求的价值形态。
京瓷为了人类和社会的进步与发展以独创性和高品质,不断创造新价值。
为此追求事物的本质,力求提高品质以自身的技术、视角,开拓适应时代和市场需求的价值。
怎样扫描不了,是从打印机扫描不到电脑吗?
安装驱动

然后在 开始--所有程序--KYOCERA---TWIN

点击 T 的英文 添加1124打印机

在 WORD 里有个 插入--来自扫描仪 就可以了
按知名度说肯定是惠普 但是从质量和使用成本来说还是京瓷吧 硒鼓10万张寿命很有吸引力 我身边有人用京瓷的1040 1020这几款机器打印到 五六万张 八万多张的有好几个 而且现在还在使用 维修费用很低 相当于只需要买粉盒和复印纸就行了 原装粉盒还很便宜 很划算的 。惠普的激光打印机知名度高 做激光打印机比较久 机器质量也是不错的 就是要经常购买硒鼓 取卡纸时容易把加热膜搞烂 又是一笔费用 其他还是可以的.感觉京瓷机器比较适合印量较大的用户 当然如果你不在乎硒鼓的费用惠普也可以的