800平方左右的餐馆该装多大中央空调效果好?

6个回答 默认排序

不能说分体空调还是中央空调,哪个好,因为他们不是一个东西。选什么要根据自己的情况。性价比也不能这么衡量。
分体空调是用在局部空间。单独空间150平以内都可以选择分体,200平以上可以选择中央空调,实际上按照标准也不能算中央空调,只是卖家的一种说辞。分体的好处是,一旦一台机器坏了,别的机器不影响。
中央空调是有台主机,至少有几个末端,就是换热设备,这些末端可以单独控制。主机一旦出现问题,则系统则瘫痪。
你这个小便利店,面积不大,建议按两个2P吊顶,这样可以节省空间,效果也好,平时开1台,负荷大了开2台,最节能了。希望能帮助到你。
目前安装家用中央空调,基本都按300--350元/ 一个平方估算;400平方的房子装格力中央空调需要12-- 14万元。
其实这个要综合考虑的:经济角度的话中央空调肯定比分体空调贵点,如果价格没问题的的话,觉得会选中央空调——美观、能效好,对于进进出出的便利店更加节能。长期性价比跟定是中央空调完胜。
25台电脑的网吧装什么中央空调啊,家用1.5的装两个也就够凉快了.
一楼 他这530平装中央空调 6W你说可能吗??!!

我感觉装国产一线品牌怎么说应该是在13-15W之间吧 不可能低于10W吧

要是在北京的话 可以发图纸我 给你设计份详细的

21个房间 按每个都装1P的 美的的话 应该4W左右
开旅馆 又不是那种高档的 肯定没必要装中央空调了。。。。。浪费钱!!
餐馆应该按250W/平米