2G DDR2内存+1G DDR2内存,装Win7 32位系统识别显示为3G内存,装Win7

8个回答 默认排序

已采纳
没什么意思,你这内存还装64的,就是把电脑往火坑里扔,出现3g变4g这种神经病状态也是正常的
傻啊你,32位不能识别4g内存,64位才可以识别,所以有4g内存,就要装64位啦!
用鲁大师检测下就知道了,1g和2g的又不能双通道没意思的
正常,一般32位系统最多能用到3.5G的内存,你只能用到2G,那只要两个可能:1、你的电脑是集成显卡 2、你的独立显卡太水
如果是集显,可以去安装个独立显卡,内存就能利用更多。如果已经是独立显卡,那要么换显卡,要么装64位系统
可以的
没办法32位的系统就是这样,装了浪费,除非换64位的系统
换win7 64位啊
当然800的,尽可能的和你原来的匹配包括主板支持的频率