win7 64位,不能运行32位软件

5个回答 默认排序

呵呵,,cad和catia都有64位版本的,这个需要你去找下D版的

我感觉如果你电脑配置是64位的,,装32位系统就有点浪费了

呵呵,找64位软件试试呗,祝你好运
设置兼容模式 但是最好还是使用32为的
32位的
win7要装最新版的cad才可以,我一个朋友64位系统现在也没找到能用的cad,郁闷着呢。
其他人32位的就能装。
还是xp好,什么都兼容。
大部分32位的程序在WIN7系统64位上是可以直接运行的,无需任何设置。
不能直接运行的大部分软件用你的措施1也是可以运行的,措施2太烦了完全没有必要装虚拟机。
只有极少数编程软件或者极少数软件是不能在64位系统上安装的,这具体要看的,所以请告诉我下你是要安装哪个软件?我才能给你解答!
解决不了,就是不能运行