64位的win7系统电脑没法连到xp系统电脑的hp5200lx打印机上

64位的win7系统电脑没法连到xp系统电脑的hp5200lx打印机上[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
笨办法 先在win7 64位本机安装本地打印机,下载打印机驱动

本机64位 ,先不插打印机USB线,安装本地打印机驱动 ,当程序提示插入线时,插入打印机USB线,稍候安装完毕,重启计算机。
拔掉usb线插入原机。

本机直接访问打印机主机----打印机 ,即可安装共享打印机。
先把打印机的驱动安装好~
应该不会出这样的问题。你的这款HP打印机可以打A3的纸。
打印机自带的检测软件如果能够使用的话,应该可以双面打印。

可能是你安装的这个WIN8有问题。你的电脑在WIN7下面没有这样的问题吧
win7 64位电脑通过xp电脑来使用5200打印机。
win7 64位电脑有系统自带的5200驱动,以下是安装系统自带5200驱动的方法:
开始-控制面板-设备和打印机界面点击添加打印机,本地连接,选择lpt1端口,下一步,您在左侧找到HP厂商,右侧找到HP laserjet 5200 series pcl,然后根据提示点击“下一步”安装下去,不要打印测试页,直到完成,然后,右击5200驱动图标选“打印机属性”——端口,添加端口——选择local port,点新端口输入“\\直连打印机的主机名或主机的ip地址\打印机的共享名”(注意:主机名前有两个斜线,共享名前是一个斜线)确定即可。

以上是安装驱动的方法。