win7 64位系统玩war3时放技能时会卡一下是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
一般游戏卡是因为cpu和显卡的问题,按你所说N55配置不差,应该不会出这种问题,有没有换过地图试试,或者说其他游戏会不会出现卡的情况?
1:对方的游戏伺服器..网速不好 2::你的系统有零件接触不良.造成系统卡顿...

先玩别的游戏看看..到底问题是出在 1 ?? 还是 2 ??
应该是你的电脑的配置低吧
重新做下系统。。换成32位操作系统。。64位没必要。。你一般软件游戏是支持在32位系统下运作的。。
换配置吧