英雄联盟中大嘴先出攻速装还是攻击装?最好列出具体装备

8个回答 默认排序

已采纳
多兰剑,狂战鞋,饮血,红叉,无尽,绿爪,红叉(把多兰卖了)先出绿爪的大嘴就是渣
额 前面的都是什答案啊 猴子肯定要功速的 发术是次要的 为了加强毒性攻击 当然 最后有钱可以出绿爪 每一次打百分之血
靠技能输出的就出攻击装,如瑞文,劫,螳螂,男刀这种。ADC就比较适合出攻速装,当然是建立在有一定攻击装的时候才出的,百分之五十攻速和75攻击力没什么可比性,毕竟要看英雄,出装一般都是有了攻击力才出攻速的,个别英雄除外(这里不讨论法师)
攻速鞋,双多兰,直接出绿爪,然后红叉,饮血
先看看对方的阵容在对症下药
这样跟你说吧,攻速适用ap,也就是法术伤害的英雄,比如瑞兹、凯南、豹女等;而ad,也就是物理伤害的英雄,如剑圣、不详之刃等。有时出攻速还是攻击要看阵营选择,如果对方是法术,你要考率出攻速、法穿和法抗,如果对方是物理,你得考虑出攻击、暴击和护甲、
攻速装和适合平a流的。像蛮子js还有adc位这样的。但有些英雄是靠技能吃饭,不需要多高的攻速,像瑞文,可以靠技能取消平a的动作,就不需要什么攻速装,堆起来攻击就行了。攻速和攻击的比较的话,就更偏向于攻击了。出红叉不只是为了攻速,暴击和移速也很重要。其次攻击高了也有利于补刀,加上前期其实就是互相耗血,一般就打的到两三下, 攻速效果也不明显。
比如VN 大嘴 提莫 老鼠 韦鲁斯这几个出攻速就比较好用(不过纯攻速当然不行)像男枪 德莱文 皮城 战女之类的就出攻击力装备计较好用。 一般的话攻速装点起来很爽 但是爆发不够。 攻击力装备的话走砍 放风筝之类的就比较麻烦了(一般都是起码一件攻速装)