LOL怎样设置快捷看技能施放距离

8个回答 默认排序

已采纳
在对局的时候按Esc出现整体设置页面。点出现页面右下方的设置技能按键和热键,点开之后往下找,快捷键+自我施法,依次顺序 Q W E R D F 指向性技能会朝着鼠标点出释放,定向性技能会朝着鼠标落点的目标释放。 比如狂暴萝莉的W会朝着鼠标指针处释放,虚空的Q会朝着被鼠标指针点中的人释放,指向性技能属于那种有距离限制的技能,定向性技能属于那种有小括号可以选定目标的技能。流浪法师的Q改版前是定向性技能,选中目标即可击中,改版后属于指向性技能,中途可以被目标阻挡
不是按错,就是键盘有问题。换个键盘试试
。。。团战时候太卡的话应该是你显卡的配置跟不上了,你发的这个也看不出什么啊
什么意思
其实shift+技能。也等同于快捷施法。我都是这样用的。你试试吧
如果是瞬发技能就没影响 如果是读条的技能就给被打断
那个是能设置的阿 用不习惯还是普通的智能施法好用
可以按住Alt然后释放技能就不需要选取目标直接对自身使用了