LOL锁屏怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
按“Y”来取消视角锁定—— 如果“Y”键没有用,可找到屏幕右下角的小地图,点击小地图左下角的摄像头标志,就可解锁——通过按“ESC”唤出设置页面在设置页面里面修改。
具体步骤:
进入游戏后我们可以发现屏幕右下角有如下这样一个窗口。红圈圈住的部分就是视角锁定按钮。按下之后视角会随着人物的移动不断的移动,想要解除视角锁定,只需再次按下即可。

视角设置快捷键:按下键盘最左上角的Esc按键。依次选择 热键-镜头控制,会出现如下一个界面,不难发现。视角锁定的快捷键就是Y。

在视角解除锁定状态下按住space(以自己为中心进行复位)按键不放,一样会达到视角锁定的效果,放开space按键视角又会变回自由状态。

视角快捷键也可以根据个人的需求在以上界面自己设置。

不小心将按键设置重复,导致游戏按键出现异常,可以进入设置页面,点击恢复默认设置选项(如下图)。
不必锁屏。交火的时候左手拇指按住空格键临时锁屏就行。
拿个一级的号来玩
打人机阿 如果会被识破 就弄个几级的小号带她打匹配. ~ 凡正对面也都是新手 这样你还能练英雄 玩起来比较欢乐
点击控制面板,找到“系统与安全”,然后再电源选项里点击更改计算机睡眠时间
  LOL游戏中锁屏和不锁屏的区别如下:
  1.锁屏时,玩家视角会自动以英雄为中心,并且无法随意拖动视角;
   不锁屏时,视角不会自动进行移动,玩家可以随意移动视角;
  2.锁屏时,系统需要不断平衡玩家视角画面以及周围画面的平衡性;
   不锁屏时,系统对周围画面的平衡性处理难度会大大降低。
  玩家在锁屏时,必须开启“垂直同步”功能,否则容易造成画面失衡;
  因此锁屏时,对电脑的显卡配置以及CPU要求更高,延迟也会高于不锁屏的时候。
亲,请点Y就可以解锁锁屏了,请采纳,谢谢