英雄联盟中老鼠怎么隐身回城?

8个回答 默认排序

已采纳
老鼠的Q技能释放后在短暂的延迟之后可以进入隐身状态
那么在1.25秒内按回城的话 可以进行隐身回城
手比你长,跑的比你快,还带控,被压正常。换路吧
商店;消耗品:真实守卫。放置一个能侦测到隐形单位的隐形守卫,持续3分钟,最多堆叠5个
先知药水。你的英雄将拥有侦查隐形的能力,死亡后消失。装备栏已满后购买将自动使用。
神谕精粹。你的英雄能够侦测到潜行单位,5分钟后或死亡后失效。
不行的,回城的话就会解除隐身
只要攻击距离够就躲不开,就算躲开了,伤害也已经打出来了,老鼠开大后,平a是穿透的,aoe效果
400 在消耗品里有卖先知药剂400 或者买真视守卫125 另外 卡牌大师的大招 还有老鼠踩了豹女、皮警的夹子 都能看到 求采纳!!有什么不懂得随时问 玩了大半年了
小丑的隐身是神技 集隐身 闪现 致命一击于一体的技能
老鼠的隐身不是瞬间的 如果被打还有个3秒前奏 被集火还不等你隐身 就回家了
但就总体实力来说 老鼠强于小丑
图奇施放技能所说的话
图奇:我会把那东西拿回来的!
图奇:别客气~
图奇:下水道烤串!人人有份!
图奇:现在你可以感受这样的气味了
图奇:是时候出发了~
图奇:是我~hahahahh~
图奇:我马上就会出现在他们面前~
图奇:我刚刚躲起来啦~哈哈哈~呃~嗯~
图奇:猥琐点~再猥琐点~
图奇:常常这个!
图奇:嗨~