英雄联盟走砍教学 键位设定 操作

3个回答 默认排序

已采纳
首先,A就用A键,哪怕不舒服也要用,这是多年总结出来的,我设过鼠标左键和空格==,但是后来都改了,用技能之类的极其不方便
其次,去打电脑联系,玩个远程ADC(建议男枪),练上10局你就有感觉了
最后,设置个暂停键,我是S键,平时就暂停在哪,看病没血了去A效果更好,要不你鼠标移动在A并有时很忙乱,暂停和A一起用就好多了,而且有时鼠标点兵就,三者和理才成
小技巧1:如果打算A离你最近的兵,没必要非得点上,只要随便A一下前面位置英雄会自动攻击最近单位
小技巧2:近战英雄A兵需要联系,算好走路时间和动作时间,而且不同英雄动作是不一样的,拿猴子来说,他是先动作,后出伤害,需要你提前一点点A,而有些是点上就出伤害的,需要你看准没血A就好
当你A技术熟练后 你可以选择出你几个手感最好的英雄 所谓的ADC放风筝A地板就是这个意思

方法/步骤

1.英雄的攻击速度就是你平砍的速度 界面显示的就是你一秒攻击的次数

2.每个英雄攻击都有一个抬手动作和一个收手动作 走A的作用就是用走来代替攻击的收手动作,用于躲避技能 追击和逃跑等

3.默认按键下 你需要做的按A+鼠标左键攻击敌人 看到英雄抬手攻击后立刻右键你要走的方向,从而取消了攻击后摇 。假如攻速是1.0 那就代表在一秒内你攻击一下 还走了大概0.8秒的时间 那个走的时间是不会减慢你的攻击速度的,操作好了反而有一点微弱的增加

注意事项

走A在adc上用的最多 也是最需要走A的

鼠标右键A地 左键A要打的东西 S暂停是在观战用的吧