王者荣耀充到贵5送什么?

4个回答 默认排序

已采纳
《王者荣耀》充到贵5可以获得系统赠送的赵云皇家上将限定皮肤和588金币作为奖励。

《王者荣耀》贵族规则说明:贵族是《王者荣耀》游戏内尊贵的身份标识,首次开通仅需10贵族积分。
贵族系统目前开放8个等级,用户通过累计贵族积分即可提升等级。
贵族积分通过消费点卷获得,消费1点卷=获得1积分。
贵族身份尽在当前大区内生效。
成为贵族后,每个月内在当前大区消费任意金额的点卷即可维持贵族等级。
若自然月内在当前大区没有消费点卷,跨月后贵族等级将下降1级,直到降到2级,即失去贵族身份。
贵族降级或失去贵族身份后,只要在任意自然月内消费任意的点卷,即可立即恢复到之前的最高等级。
主要送赵云一个皮肤
赵云皮肤皇家上将
不可以。
首充这两个字的意思是第一次充值,你都充第六次了。
是一次性支付6元,才送赵云。