如何在Vista下删除开启菜单中Windows的早期版本

6个回答 默认排序

已采纳
如何删除此选项? 解决方法:你可以按照下列步骤来删除。 1、打开命令提示符。在开始的搜索栏中输入cmd,在程序列表中打开 命令提示符2、键入以下命令并按 Enter。 Bcdedit /delete {ntldr} –f此命令将删除旧的 Windows XP ntldr 项目,计算机将直接启动到 Vista 中。 你也可以使用vista之家的vista优化大师来删除。
在我的电脑---属性里面--高级选项卡中-最好一项启动和故障恢复点击设置--出现系统启动的列表,,,,单击编辑即可,将里面的多余的删掉就行了.但是一定要小心,如果修改不成的话,系统即会崩溃...
用VISTA的,建议你去下载一个VISTA优化大师,做得很全面.有你想要的东西,我以前也用过VISTA.一直都用了VISTA优化大师.但个人认为VISTA系统很不好用.
win7优化大师里面的多系统引导管理瞬间搞定
去控制面板
在WIN7下按windows键+R(运行) 输入msconfig 选择引导 选中你不要的那个引导 删除就可以了