王者荣耀可以把小号金币转到大号吗

8个回答 默认排序

已采纳
不能。王者荣耀是腾讯现在主推的MOBA手游,平衡性做的很不错,英雄也算丰富,玩法也很多,重要的是随时随地都有可以开启团战模式,好友一起开黑,双排都非常容易完成,绝对是手游爱好者的不二之选。1月9日~1月11日累计登录游戏,即可领取孙尚香-火炮千金、张良-天堂福音3日体验卡,抢先体验终极战队!
孩子这么跟你讲,不存在的
直接打电话给客服说账号有问题。
首先,百度马化腾电话号码,其次义正辞严的告诉他你要把小号的金币转到自己的大号,然后大声告诉他你的账号,追后加句,赶紧给我办理,挂电话,等消息吧。
卖了小号的皮肤
可以的,需要和工作人员联系
前期系统肯定得吸引你玩啊,等你玩差不多了就不那么好抽5级的了,就得充钱充了。游戏嘛,公司挣钱是目的。
不会的,因为你的扣扣号已经实名认证了,望采纳