怎么将U盘里的mp3,在音响里播放出来?

4个回答 默认排序

已采纳
如果音响设备本身带有USB输入端就简单了,插上U盘并选择相应的音频输入即可播放支持格式的歌曲。若无此插座可将歌曲通过Mp3播放器与音响设备的AUX音频输入端连接也可以欣赏,但有时需要调节音量才能获得较好的效果。
1、MP3歌曲文件,请直接保存在根目录下,如H:\*.mp3。不要在MP3中建文件夹;
2、将歌曲名用英文重命名试一下;
3、请确定歌曲后缀是.MP3,而不是WMA,WAVE等格式的文件。
音响支持USB就直接插进去就可以 要么就要用小播放器或者电脑之类的辅助一下了
出门左拐内存卡吧