ubuntu的开启器如何实现打开多个窗口

7个回答 默认排序

已采纳
1、在 Ubuntu 的桌面上打开多个窗口,然后按 Win + d 全部最小化,这时有被打开的窗口的程序图标,它们在启动器左侧有指示箭头;如果一个程序有两个打开的窗口,它图标上就会有两道杠;如果有三个或三以上打开的窗口,它图标左边则会有三道杠。 ...
servicegdm3stopservicegdm3start在Ubuntu系统中,也可以使用别的命令来完成同样的功能,如下:sudo/etc/init.d/lightdmstartsudo/etc/init.d/lightdmstop如果X服务是在关闭状态,那么想快速的启动X服务,可以使用命令:startx即可。
就是因为你安装的系统太新了,不兼容
^^我不知道如何改图标大小,只知道如何拖动,方法如下:
在需要移动位置的图标上按住鼠标左键,停留1s左右,可以看到图标“颤”了一下,然后就可以上下移动它了。
注意:在移动的过程中不要把鼠标移出启动器栏,否则就停止移动了。
开启一个命令吧,相当于windows中的快捷方式!
感觉不是你虚拟机的问题,而是实体机的问题
显卡不兼容……

在虚拟机配置里面关掉3D加速试试
很可能换台电脑,同样装ubuntu就没问题了……
右击桌面,选择更改桌面或其他一切类似的东西
选择行为或Behaviour,然后根据自己的需要进行设置